Opening Hours 24 Hours
Call Us +62819-0770-8118
Email Us info@lombokgroup.com hansfi151009@gmail.com
INFO PENTING: Sewa Mobil untuk Traveling di Lombok hanya IDR.500k bisa keliling Lombok seharian sudah termasuk Mobil, driver + BBM. Hubungi kami di P/S/W: +62819-0770-8118

Paket Tour Ramadhan-Aceh

Hari Pertama
Tiba di Airport Sultan Iskandar Muda. Melawat kuburan Masal Tsunami Siron yang di kuburkan lebih 46 ribu mangsa tsunami. Seterusnya check in Hotel. Ziarah Makam Syekh Abdurrauf As-singkili seorang Wali Allah juga Mufti Kerajaan Aceh Darussalam. Melawat kapal Tsunami atas rumah di Lampulo yg menyelamatkan 54 orang. Beramah mesra dan Buka puasa bersama di Rumah anak yatim, Dilanjutkan dengan Shalat Magrib berjamaah,. Shalat  Isya dan tarawih  di Mesjid Raya Baiturrahman. tadarus Al Quran, kembali ke Hotel.

Hari Kedua
Sahur di Hotel. Iktikaf dan shalat Dhuha di Mesjid. Menuju Museum Aceh melihat peninggalan Sejarah Tamaddun Islam Aceh. Kemudian melawat Taman Putroe Phang, Gunongan yang merupakan bukti sejarah hubungan Aceh dan Malaysia. Melawat Museum Tsunami melihat peninggalan Artefak Tsunami serta pendidikan kebencanaan.. Melawat kapal PLTD Apung yang merupakan kapal penjana elektrik seberat 2.600 ton yang hanyut ke tengah bandar ketika Tsunami. Melawat kuburan Masal Tsunami Ulee Lheuh yang dikuburkan lebih 14 ribu mangsa Tsunami. Melawat Mesjid Baiturrahim salah satu Mesjid yang selamat dari tsunami. Melihat pantai  Ulhee lheuh yang merupakan tempat yang dahsyat kena Tsunami. Membeli oleh-oleh di Pasar Aceh. Beramah mesra dan Buka puasa bersama di Pasantren anak yatim. dilanjutkan dengan Shalat Magrib berjamaah. Shalat Isya dan tarawih di Mesjid Raya Baiturrahman. Tadarus Al quran, kembali ke Hotel.

Hari Ketiga
Sahur di Hotel.  Check out Hotel. Iktikaf dan Shalat Dhuha di Mesjid. menuju ke Airport